На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Острый Мистер Редис

Любая зелень в заготовке лишь подчеркнет пикантность вкуса!

Ингредиенты:

  • 1.5 кг редиса
  • 15 ст. ложки раст. масла
  • 20 г. зелени (я беру петрушку)

На 1 банку 1 литра:

  • 3 горошинки перца
  • 2 средних лавровых листа

Для маринада:

  • 1 л. воды
  • 100 мл 6% уксуса
  • 1/2 перца чили
  • 4 ч.л. соли

Приготовление:

1.Наша задача нарезать чистый редис крупными кусочками.

2. Зелень мелко нарубить

3.Добавляем к редису полученную зелень

4. Нагреть растительное масло.

5. Далее нужно его остудить

6. Берем простерилизованые банки

7. На дно каждой банки кладем лавровый лист, горошки переца и 3 ст. ложки раст. масла.

8. Далее укладываем редис

9. Пришло время готовить маринад. Измельчаем перец чили и кладем его в воду вместе с солью.

10. Варим в течение 10 минут.

11. Охлаждаем и добавляем уксус.

12. Заливаем банки маринадом.

13. Закрываем крышками.

14. Моя бабушка закрывает эти банки одеялами и ждет, когда остынут.

15. Наслаждаемся.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх