МОРКОВНЫЕ ДЕРУНЫ С СЫРОМ

морковные деруны
Хрустящие морковные деруны – простое и вкусное домашнее блюдо для ужина или дневного перекуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 моркови
  • 2 яйца
  • 1 зубок чеснока
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. муки
  • 50 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Для рецепта ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу. Вместо оливкового масла также подойдет рафинированное растительное, а помимо соли и перца можно добавить различные специи по вкусу.

Как приготовить морковные деруны с сыром

  1. Морковь очисти и натри на крупной терке, сыр натри на мелкой.
    В миске взбей яйца со сметаной и мукой. Добавь морковь и сыр, давленый чеснок, посоли и поперчи по вкусу и перемешай. Разогрей сковороду с оливковым маслом. Выкладывай деруны ложкой и обжаривай до золотистой корочки с обоих сторон.
Источник ➝

Отменный салатик для похудения с тунцом и свеклой

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика из разряда «диетических». 

Отменный салатик для похудения с тунцом и свеклой

При наличии отварной свеклы, процесс займет минимум времени, а результат точно не оставит вас в равнодушных. На первый взгляд такое сочетание может показаться странным, но стоит его попробовать и вы убедитесь в том, насколько это вкусно. А главное: полезно, питательно и некалорийно. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 100 гр консервированного в собственном соку тунца
  • 250 гр варёной свеклы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 80 гр натурального йогурта
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь объединяем все нужные ингредиенты в отдельной ёмкости.
  2. Солим и перчим по вкусу.
  3. Затем, используя погружной блендер, перемешиваем всё до однородной консистенции.
  4. Теперь раскладываем подготовленный салат по тарелочкам и отправляем на некоторое время в холодильник.

Приятного аппетита!

Популярное в

))}
Loading...
наверх