На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 583 подписчика

Свежие комментарии

МОРКОВНЫЕ ДЕРУНЫ С СЫРОМ

морковные деруны
Хрустящие морковные деруны – простое и вкусное домашнее блюдо для ужина или дневного перекуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 моркови
  • 2 яйца
  • 1 зубок чеснока
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. муки
  • 50 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Для рецепта ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу.

Вместо оливкового масла также подойдет рафинированное растительное, а помимо соли и перца можно добавить различные специи по вкусу.

Как приготовить морковные деруны с сыром

  1. Морковь очисти и натри на крупной терке, сыр натри на мелкой. В миске взбей яйца со сметаной и мукой. Добавь морковь и сыр, давленый чеснок, посоли и поперчи по вкусу и перемешай. Разогрей сковороду с оливковым маслом. Выкладывай деруны ложкой и обжаривай до золотистой корочки с обоих сторон.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх