На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Простенький салат с баклажанами и свеклой

P1140998.JPG

Отличный вариант салата к повседневному семейному ужину. Готовится быстро, вкусный и сытный!

Ингредиенты:
Баклажан- 2 шт;
Свекла- 1 шт;
Чеснок- 2 зубчика;
Соль- по вкусу;
Перец черный молотый- по вкусу;
Масло оливковое- 3 стол. ложки;
Зелень петрушки- по вкусу.

Приготовление:

Свеклу отвариваем и оставляем остывать.


Баклажаны нарезаем полукругом и поджариваем на сковороде на оливковом масле.

P1140970.JPG
P1140976.JPG

Остывшую свеклу очищаем, нарезаем соломкой и добавляем к баклажанам.

Солим и перчим по вкусу, добавляем мелко рубленую зелень петрушки, перемешиваем и подаем!
Приятного аппетита!!

P1140982.JPG

P1140989.JPG

наверх