На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Простенький салат с баклажанами и свеклой

P1140998.JPG

Отличный вариант салата к повседневному семейному ужину. Готовится быстро, вкусный и сытный!

Ингредиенты:
Баклажан- 2 шт;
Свекла- 1 шт;
Чеснок- 2 зубчика;
Соль- по вкусу;
Перец черный молотый- по вкусу;
Масло оливковое- 3 стол. ложки;
Зелень петрушки- по вкусу.

Приготовление:

Свеклу отвариваем и оставляем остывать.
Баклажаны нарезаем полукругом и поджариваем на сковороде на оливковом масле.

P1140970.JPG
P1140976.JPG

Остывшую свеклу очищаем, нарезаем соломкой и добавляем к баклажанам.

Солим и перчим по вкусу, добавляем мелко рубленую зелень петрушки, перемешиваем и подаем!
Приятного аппетита!!

P1140982.JPG

P1140989.JPG

Картина дня

наверх