Наверное самый простой рецепт фаршированных помидор, что я встречала в своей жизни. И один из самых вкусных и полезных. А почему? А потому что в начинке свежая треска, вот почему! Сочный, чуть сладковатый помидорчик, он сверху чуть сахаром присыпан, для карамельности, внутри запеченная в собственном и помидорном соку рыбка с чуточкой базилика
Помидоры 1 кг
У мясистых и крепких помидор одинакового среднего размера срезать крышечки и вынуть мякото с семенами.Перевернуть, и оставить на 10 минут,чтобы стек сок. Посолить и поперчить помидоры изнутри.Свежее филе трески нарезать небольшими кубиками. Листики базилика нарезать полосками и смешать с треской. Приправить треску солью, перцем, лимонным соком и щепоткой сахара.Наполнить помидоры тресковой начинкой и закрыть крышечками.Поставить помидоры в форму для запекания, полить оливковым маслом и посыпать солью, перцем и сахаром. Запекать 15 минут при температуре 190 градусов.
Свежие комментарии