На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кисло-сладкая свинина с овощами

свинина с овощами

Кисло-сладкая свинина с овощами – прекрасный вариант для ужина всем любителям восточной кухни.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г свинины
  • 2 болгарских перца
  • 2 луковицы
  • соль и перец по вкусу
  • мука
  • 5 ст. л. растительного масла
  • для соуса:
  • 6 ст. л. воды
  • 2 ст. л. крахмала
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. томатного соуса
  • 2 ст. л. уксуса
  • 2 ст. л. сахара

Для приготовления этого блюда лучше всего использовать крупный и мясистый болгарский перец разных цветов, а для любителей острого можно дополнить рецепт имбирем или перцем чили.

Как приготовить кисло-сладкую свинину с овощами

  1. В миске тщательно смешай ингредиенты для соуса. Перцы нарежь кусочками, лук нарежь дольками. Свинину нарежь кусочками и обваляй в муке. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь свинину до готовности на сильном огне, выложи в тарелку. Удали лишнее масло из сковороды и обжарь на сильном огне овощи до полуготовности, затем добавь свинину, соль и перец по вкусу, влей соус. Туши помешивая до легкого загустения соуса.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх