На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Печень с яблоками

500гр печени промыть, высушить салфеткой и нарезать порционными кусочками. Каждый кусочек слегка отбить, обвалять в муке и немного (не до готовности) обжарить на растительном масле. Обжаренные кусочки печени сложить в керамическую (желательно) емкость с крышкой. Печень складываем слоями. Каждый слой солим, перчим (немножко) и перекладываем кружочками зеленого твердого яблока.

Толщина яблока ок 1-1,5см. Заливаем все соусом и ставим в духовку на 1-1,5час. при 180-2000  Соус: 3 больших лукавицы нарезать полукольцами, обжарить и залить  сметаной 0,5л. Когда все закипит - посолить по вкусу и залить проготовленную печень. В соус сметану можно пополам с молоком.

Так готовить можно любую печень, даже куриную. Приятного всем аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх