Четыре вкуса

305 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Рыбка с овощами

 Любую рыбу выпотрошить,вымыть,удалить голову,хребет и хвост.Полученное филе нарезать кусочками 3-4 см., сбрызнуть лимоном.

Капусту нашинковать,морковь нарезать соломкой, лук- полукольцами.

В смазанную маслом форму выложить слоями,поперчить и посолить по вкусу: лук-морковь-капуста-рыба.Все залить майонезом.

Запекать35-40 минут в духовке при температуре 160-180 градусов.Дать немного остыть и подавать на стол. Приятного аппетита.

 

 

Картина дня

наверх