На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится

Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится
Этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки, никогда не опадает. Очень вкусный, нежный, воздушный, очень хорошо режется и хорошо пропитывается.
  • После приготовления вы получите 1 порцию
  • Время приготовления: 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо, 4 штук
  • сахар, 175 грамм
  • мука, 150 грамм
  • крахмал, 50 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится
    Яйца и сахар, нагреваем на водяной бане
  • Взбиваем яйца с сахаром 12 минут и вводи муку с крахмалом.
  • Выпекаем 25-30 минут при температуре 180.
    Подробности и тонкости приготовления Вы можете посмотреть ниже в видео.
Рекомендуем
Популярное
наверх