На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Медовик постный

Медовик постный
Просто обалденно-вкусный кекс, с кармельно-медовым вкусом, нежный и рассыпчатый!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар, 0,5 стак.
  • растительное масло, 0,5 стак.
  • мед, 3 ст. л.
  • вода, 1 стак.
  • разрыхлитель, 2 ч. л.
  • мука, 1 , 5 - 2 стак.
  • изюм, 0,5 стак.
  • орех, 1 стак.
  • ванильный сахар, 1 пакет.
  • соль, щепот.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Медовик постный
    Изюм ошпарить кипятком, обсушить, добавить измельченные орехи, все смешать со щепоткой муки.
    Сахар всыпать на сковороду, жарить на среднем огне пока не образуется карамель.
  • Затем потихоньку влить теплую воду, дать покипеть пока карамель полностью не растворится в воде.
    Карамельную воду перелить в миску и дать ей немного остыть.
    Духовку нагреть на 180 градусов, форму смазать раст. маслом, посыпать мукой, для надежности дно формы застелить промасленной бумагой.
    В миске смешать растительное масло,мед, ванильный сахар и соль, влить теплую карамельную воду, размешать, добавить стакан просеянной муки и разрыхлитель, размешать, подсыпать еще муки, тесто должно быть как густая сметана по консистенции, добавить смесь изюма и орехов. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх