На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Превосходная закуска из грибов

Эту закуску нужно готовить сразу в двойном или тройном объеме. Потому что получится она просто изумительно вкусной, а значит ее съедят в считанные минуты. Закуска красиво смотрится и станет отличным дополнением к праздничному столу. 

Превосходная закуска из грибов

Для того, чтобы придать закуске пикантность, мы добавили в нее паприку. Она же и придала блюду легкий красноватый оттенок. Использовать можно как классическую паприку, так и копченую. Или же заменить ее куркумой. Тогда блюдо будет иметь желтый цвет и немного другой вкус.

Необходимые продукты

  • 500 грамм шампиньонов
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец, паприка

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и доводим до кипения. Затем кладем шампиньоны и отвариваем их в течение 5 минут. Готовые шампиньоны перекладываем на тарелку  и оставляем остывать.
  2. В майонез добавляем сметану, чеснок (пропущенный через пресс), соль, перец и паприку по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  3. Готовый соус добавляем к грибам и перемешиваем. А потом перекладываем в форму для выпечки и ставим в духовку. Выпекаем 15 минут при температуре 220 градусов.
  4. Готовую закуску перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх