На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог с мясом, яйцом и зеленью

     

На выходных попробывала и мне понравилось вот и вам предлагаю 

Состав теста:
2 ст муки
200 грм - сливочного масло или маргарин
150грм - любого пива
соль
Способ приготовления теста: Все компоненты смешать. Тесто должно получиться не очень крутым. Делим тесто на 3 равные части и раскатываем одиноковые в диаметре круги ( под форму в которой будете выпекать)

Начинака №1
2 шт- куриного филе
1 шт - репчатого лука
соль, перец, подсолн.масло
Способ приготовления начинки №1 - нарезаем лук и мясо, затем обжараваем лук с мясом в течении 15 минут

Начинка №2
3 шт - варенного яйца
50-100 грм - зеленого лука (или другая зелень по вкусу)
100 грм - твердого сыра
Способ приготовления начинки №2. - Яйца и лук мелко нарезать, сыр потереть на крупной терке, все перемишать.

После того, как все готово! Начинаем выкладывать пирог в форму. Я использую круглую форму.
Итак, в форму выкладываем первый корж теста так чтобы, крае заходили на стенку формы.
На тесто выкладываем начинку

Закрываем начинку вторым коржом теста

Выкладываем сверху начинку №2 и опять закрываем тестом.
Закрываем таким образом, чтобы начинка не выпадала и прокалываем сверху вилкой наше тесто.

После того как пирог, закрыт погружаем его в духовку на 50-60 минут, при температуре 180 град.
Через час. Вот что мы имеем

Даем пирогу немного остыть и приятного аппетита )))

наверх