На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Британские кондитеры отважились сделать шоколадное пасхальное яичко весом в 50 кг

Если для православной ветви христианства пасхальный завтрак начинается с крашеных яиц и куличиков, то жители Туманного Альбиона любят побаловать себя шоколадом. Законный повод, хоть раз в году, но обожраться шоколада спозаранку, а потому кондитерская студия Cadbury World намеренно расщедрилась в этом году на небывалое угощение.

Точнее, мы весьма расстроены тем фактом, что никому так просто не позволят откусить кусочек от этого чудного яйца.

Полцентнера молочного шоколада. Высота почти в целый метр. Множество крема и сахарных цветов, все исключительно ручной работы. Шоколад отлили по специальным формам, а потом соединили вместе две огромных половинки, так что внутри яичко пустое. А иначе его просто невозможно было транспортировать, тут и так стенки по 4 см толщиной — не прокусишь при всем желании. Да и кто позволит?

На это яичко ушло столько шоколада, сколько содержится в 1111 типовых шоколадных батончиках. То есть, многовато, а ведь сделано было сразу два гигантских яйца, одно для благотворительной организации Make-a-Wish Foundation, второе будет выставлено в офисе самой кондитерской команды. Мы точно не знаем, планируется ли их кушать вообще — вроде и очень, очень хочется, но и портить такую красоту тоже рот не откроется. Или наоборот?

Ссылка на первоисточник
наверх