На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Креветки в маринаде

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана соли
  • 2,5 столовых ложки схара
  • 2,5 столовых ложки перца чили
  • 4 стакана воды
  • 900 г очищенных креветок
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 10 см свежего имбиря, очистить и мелко порубить
  • 4 больших зубчика чеснока, очистить и мелко порубить
  • 4 чайных ложки сахара

Приготовление:

Соединить соль, сахар, чили перец и воду.

Взбить венчиком до полного растворения сахара и соли. Креветки заливаем маринадом и оставляем при комнатной температуре на 20 минут.

В сковороде нагреваем масло на среднем огне. Обжариваем имбирь и чеснок, периодически помешивая в течение 1 минут. Добавляем сахар и помешиваем до бледно-золотого цвета пару минут.

Сливаем креветки через дуршлаг и сразу выкладываем в сковороду. Увеличиваем огонь до средне-высокого и жарим до розового цвета около 3-4 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх