На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Квашеная капуста по-грузински от Оксаны Робски


Рецепт от популярной российской писательницы Оксаны Робски, которая утверждает, что она делает самую вкусную квашеную капусту.

Ингредиенты:

  • кочан капусты — 1 Штука
  • свекла — 1 Штука
  • стручок красного перца — 1 Штука
  • головка чеснока — 1 Штука
  • сельдерей — 150 Грамм
  • уксус — 1 Капля
  • соль — 1 Щепотка

Описание приготовления:
Порезать крупными кубиками капусту.

Свеклу нарезать тонкими ломтиками.

Мелко порезать сельдерей и лук.

Крупно порубить чеснок.

Выложить слоями свеклу и капусту.

Засыпать сельдереем, чесноком и перчиком.

Затем залить кипящим рассолом. Примерно 1 ст. ложка уксуса на 1 литр воды. 
Внимание! Овощи должны быть полностью покрыты жидкостью. 
Положить банку с капустой в теплое место и оставить на пару дней.

Не стоит долго хранить такую капусту. 

Приятного аппетита!

 

Источник:

 
 
наверх