На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Капуста по-грузински: яркая, ароматная и хрустящая

Хрустящая и очень вкусная! Для приготовления потребуется: капуста белокочанная — 1 шт.; свекла — 1 шт.; морковь — 1 шт.; чеснок — 1 головка; острый перец — 1 шт. (или по вкусу); вода — 1 л; сахар — 0,5 стакана; уксус 9% — 1 стакан; соль крупная — 2 ст. л. Процесс
...Далее

Квашеная капуста по-грузински от Оксаны Робски

Рецепт от популярной российской писательницы Оксаны Робски, которая утверждает, что она делает самую вкусную квашеную капусту. Ингредиенты: кочан капусты — 1 Штука свекла — 1 Штука стручок красного перца — 1 Штука головка чеснока — 1 Штука сельдерей — 150 Грамм уксус — 1 Капля
...Далее

Картина дня

наверх