На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкусный пирог со шпинатом и сыром

Фото к рецепту: Слоеный пирог с сыром и шпинатом

Ингредиенты

слоеное тесто бездрожжевое - 500 гр.

шпинат - 120 гр.

творожный сыр - 100 гр.

сыр - 100 гр.

помидоры черри - 7- 8 шт.

кунжут

Рецепт приготовления

Листья шпината измельчаем с помощью блендера.

Добавляем натертый сыр, творожный сыр и хорошо перемешиваем.

Пласт слоёного теста раскатываем в прямоугольник под размер используемого противня.

Вырезаем треугольник, оставшиеся две половинки теста поворачиваем, соединяем друг с другом и прижимаем по шву.

Получаем ещё один треугольник.

Перекладываем его на противень, застеленный пергаментом.

Выкладываем начинку и распределяем ее равномерно по всей поверхности.

Сверху кладем второй треугольник теста.

Прижимаем слегка к начинке, поправляем края, чтобы они полностью закрывали основу.

Тесто по бокам треугольника нарезаем ножом на полоски, не доходя до середины.

Затем каждую полоску теста перекручиваем по спирали.

Смазываем молоком и посыпаем кунжутом.

Раскладываем сверху половинки помидоров черри.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 25-30 минут, до появления золотистой корочки.

Видео

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх