Рецепт хрустящего торта без выпечки

Современных детей вряд ли чем сейчас удивишь в плане сладостей. Такие привереды! Мы, выросшие в советские времена, покупали мороженое за 20 копеек, сгущенку в банках, ириски килограммами и чувствовали себя абсолютно счастливыми. А уж вкусные десерты делали из того, что было в наличии.

домашний торт без выпечки

Домашний торт без выпечки

У каждого есть свой список любимых лакомств детства. И наверняка в нём есть хрустящий десерт из кукурузных палочек.

домашний торт без выпечки© Depositphotos

Сегодня редакция расскажет тебе, как приготовить простой торт в домашних условиях без выпечки. Всего из 4 ингредиентов!

Это улучшенный «Муравейник», но без ирисок. Не размокает, даже постояв сутки в холодильнике.

домашний торт без выпечки

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 5 вафельных коржей
    • 120 г кукурузных палочек
    • 100 г сливочного масла
    • 1 банка вареной сгущенки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Растопи сливочное масло на водяной бане или очень медленном огне и смешай его со сгущенкой. Должен получиться жидкий крем.

      домашний торт без выпечки

    2. Теплым кремом залей кукурузные палочки и перемешай. Палочки надо брать потоньше, так они лучше пропитаются и схватятся между собой.

      домашний торт без выпечки

 
  1. На вафельный корж выложи в один слой кукурузные палочки и хорошо разровняй. Положи сверху второй корж и слегка придави палочки. Это необходимо для большей плотности и чтобы торт не распадался.

    домашний торт без выпечки

  2. Верхний вафельный корж смажь остатками крема или растопленным шоколадом. Можешь украсить на свое усмотрение. Дай десерту пропитаться в течение 30 минут и подавай к столу. Приятного аппетита!

Подробнее о том, как готовить хрустящий домашний торт без выпечки, смотри в видео.

 

Попробуй удивить своих детей или внуков этим десертом из детства, да и сам вспомни этот необыкновенный вкус!

Источник ➝

Салат за 5 минут с необычной заправкой

Предлагаем вам рецепт красивого яркого салатика на каждый день и к праздничному столу. Все ингредиенты в нем отлично сочетаются друг с другом. Такой салатик подарит не только взрывной вкус, но и добавит большое количество витаминов вашему организму. А необычная и оригинальная заправка сделает его незабываемым.

Необходимые продукты

  • 200 грамм зелени
  • 1 помидор
  • 2 огурца
  • 100 грамм сыра «Фета»
  • сладкий перец по вкусу

Для заправки

  • 30 грамм сметаны
  • 30 грамм майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки вустерский соуса

Начинаем приготовление

    1. В миску кладем сметану, майонез, чеснок (пропустите его через пресс), вустерский соус и все перемешиваем.
    2. Измельчаем приготовленную зелень и выкладываем на блюдо. Поливаем небольшим количеством соуса.
    3. Огурцы нарезаем кусочками и раскладываем по салату.
    4. Помидор нарезаем кубиком и кладем рядом с огурцами.
    5. Точно также измельчаем сладкий перец и раскладываем по салату.
    6. Сыр «Фета» нарезаем кубиком и раскладываем последним слоем по салату. Сверху поливаем все соусом и по желанию присыпаем черным кунжутом. Готовый салат подаем к столу.

Салат за 5 минут с необычной заправкой

Приятного аппетита!

Простое и вкусное блюдо из макарон

Еще один рецептик вам в копилку. Простое и вкусное блюдо из макарон отлично дополнит ваше повседневное меню. Вкус у блюда получается прям ресторанный, а готовится оно довольно легко.Блюдо понравится и взрослым, и детям. Получается сытным, аппетитно смотрится и точно станет популярным среди ваших близких.

Необходимые продукты

  • 500 грамм макарон
  • 500 грамм куриных желудков
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • вода
  • чеснок, паприка,соль
  • 3 столовые ложки томатной пасты

Начинаем приготовление

    1. Лук чистим, нарезаем мелкими кусочками и кладем на сковороду.
      Обжариваем ее в течение 1 минуты и добавляем тертую морковь. Жарим до готовности овощей.
    2. Куриные сердечки моем и разрезаем на кусочки, добавляем к овощам. Все перемешиваем и обжариваем до испарения жидкости. затем солим и вливаем воду (400 мл.). Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30-40 минут.
    3. Через отведенное время добавляем сырые макароны, приготовленные специи и еще воду. Она должна полностью покрывать макароны. Туда же кладем томатную пасту, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим макароны с сердечками до готовности. а потом подаем к столу.

Простое и вкусное блюдо из макарон

Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх