Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Рулет бисквитный с вареньем

 Сахарная пудра - 140г

яйца - 6 шт.

мука - 100г

Любое варенье

Белки отделить от желтков.Венчиком растереть желтки с сахарной пудрой и взбить массу до увеличения ее  объема в 2-3раза.В другой посуде на холоде взбить белки до увеличения массы в 4-5 раз,в конце взбивания постепенно добавлять сахарную пудру.взбитые желтки смешать с 1/3 частью взбитых белков, добавить муку и слегка перемешать.После этого добавить остальную часть белков и перемешать до однородной массы.Тесто выложить на противень, смазанный маслом и обсыпанный мукой. Выпекать до светло-желтого цвета.Готовое изделие выложить на доску,смазать вареньем и быстро свернуть в рулет.

Картина дня

наверх