На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулет бисквитный с вареньем

 Сахарная пудра - 140г

яйца - 6 шт.

мука - 100г

Любое варенье

Белки отделить от желтков.Венчиком растереть желтки с сахарной пудрой и взбить массу до увеличения ее  объема в 2-3раза.В другой посуде на холоде взбить белки до увеличения массы в 4-5 раз,в конце взбивания постепенно добавлять сахарную пудру.взбитые желтки смешать с 1/3 частью взбитых белков, добавить муку и слегка перемешать.После этого добавить остальную часть белков и перемешать до однородной массы.Тесто выложить на противень, смазанный маслом и обсыпанный мукой. Выпекать до светло-желтого цвета.Готовое изделие выложить на доску,смазать вареньем и быстро свернуть в рулет.

Картина дня

наверх