На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

французский суп-пюре из кабачков

Кабачки 1-2, растительное масло 1 ст.л, сметана 150-200 гр, чеснок 4-5 зуб., зелень.

Кабачки порезать кубикам 1.5х1.5.  Бланшируем в растительном масле кабачки, солим, доводим до готовности, добавляем сметану, покипит 1 мин, снять с плиты, добавить чеснок через пресс, взбить блендером. Подавать в креманках или пиалах посыпав сверху зеленью.

время 10-15 мин

Картина дня

наверх