На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Теплый салат с грибами и помидорами на ужин

Ингредиенты:

  • 200 г помидоров черри;
  • 400 г грибов;
  • 1 красная луковица;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 2 ст. л. рубленой петрушки;
  • Лимонный сок и цедра по вкусу;
  • Соль по вкусу;
  • Черный перец по вкусу.

Приготовление:

Грибы разрезаем на четвертинки, лук нарезаем полукольцами,чеснок пропускаем через чеснокодавилку.

Помидоры разрезаем пополам. Разогреваем в сковородке оливковое масло и обжарьте лук до полупрозрачности, добавьте чеснок, грибы и готовьте на среднем огне 5-10 минут. Зеленый лук нарезаем мелко и добавляем в сковороду. Добавляем помидоры черри, солим и перчим по вкусу. Готовим еще 3 минуты. Выкладываем салат на блюдо, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем натертой цедрой и петрушкой. Подаем теплым.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх