
Ингредиенты:
- 200 г помидоров черри;
- 400 г грибов;
- 1 красная луковица;
- 1 пучок зеленого лука;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 2 ст. л. рубленой петрушки;
- Лимонный сок и цедра по вкусу;
- Соль по вкусу;
- Черный перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы разрезаем на четвертинки, лук нарезаем полукольцами,чеснок пропускаем через чеснокодавилку.
Помидоры разрезаем пополам. Разогреваем в сковородке оливковое масло и обжарьте лук до полупрозрачности, добавьте чеснок, грибы и готовьте на среднем огне 5-10 минут. Зеленый лук нарезаем мелко и добавляем в сковороду. Добавляем помидоры черри, солим и перчим по вкусу. Готовим еще 3 минуты. Выкладываем салат на блюдо, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем натертой цедрой и петрушкой. Подаем теплым.Приятного аппетита!
Свежие комментарии