На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Дижонская горчица

 Может быть кому-то пригодится рецепт домашней горчицы:

60 г семян горчицы, 250 г яблочного уксуса, 2 столовые ложки белого вина, 1 зубчик чеснока, 1/2 чайной ложки крупной соли, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты, 6 г куркумы.
Чеснок разрезать пополам, положить вместе с остальными продуктами в банку, плотно закрыть и оставить на ночь настаиваться при комнатной температуре. Затем вытащить чеснок, полученную массу растереть в ступке. Можно растереть все зерна, можно только часть - как Вам .больше нравится (классика: часть зерен остается недробленными). При необходимости досолить. Банку закрыть тканью, и, не закрывая крышкой, оставить на 2 суток при комнатной температуре. Затем закрыть и убрать в холодильник.

Картина дня

наверх