На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Дижонская горчица

 Может быть кому-то пригодится рецепт домашней горчицы:

60 г семян горчицы, 250 г яблочного уксуса, 2 столовые ложки белого вина, 1 зубчик чеснока, 1/2 чайной ложки крупной соли, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты, 6 г куркумы.
Чеснок разрезать пополам, положить вместе с остальными продуктами в банку, плотно закрыть и оставить на ночь настаиваться при комнатной температуре.

Затем вытащить чеснок, полученную массу растереть в ступке. Можно растереть все зерна, можно только часть - как Вам .больше нравится (классика: часть зерен остается недробленными). При необходимости досолить. Банку закрыть тканью, и, не закрывая крышкой, оставить на 2 суток при комнатной температуре. Затем закрыть и убрать в холодильник.

наверх