На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Настоящее курабье!

Рецептом  лет 10 назад поделилась моя подруга. Ее  свекр армянин всегда делал его собственоручно, не дпуская к процессу никого! Итак: 1 стакан топленного масла,2 стакана сахарной пудры, 3 стакана муки. Топленное масло взбить рукой до жидкой, белой массы,добавить пудру и снова взбить рукой до эластичной массы. Добавить муку, вымесить, раскатать аккуратно, т.к. это тесто не такое пластичное как дрожжевое например, где то в 1 см толщиной. Выдавить формочками фигурки, я обычно делаю полумесяц, печь в разогретой духовке на медленном огне 25 минут. Духовки у всех разные, я всегда пробую пальцем, готовое печенье должно быть тверденьким и не зажаристым т.е. цвет от сырого до готового практически не меняет! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх