На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Щавель с яйцом

Щавель с яйцом

Приготовьте пикантный завтрак из щавеля с яйцом и удивите своих близких новым вкусом омлета. Щавель с яйцом - это и вкусно, и полезно, и питательно. То, что нужно на завтрак в начале трудового дня.

Очень необычный вкус получается у этого блюда, я вам советую его приготовить. Во-первых - это вкусно, во-вторых - это полезно, ну и в-третьих - это очень просто!

Рецепт приготовления щавеля с яйцами мне достался от одного знакомого, который в спешке перепутал в магазине шпинат со щавелем и приготовил вот такое блюдо :) Нам понравилось это блюдо, и я делюсь с вами этим простым рецептом его приготовления.

Ингредиенты:

  • Щавель — 150 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Соль — 1-2 Щепоток
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Как приготовить

  1. Листья щавеля моем и мелко режем.
  2. На разогретую сковороду с растопленным сливочным маслом выкладываем щавель, накрываем крышкой и тушим несколько минут на среднем огне.
  3. Пока щавель тушится, взбиваем яйца с молоком, солью и перцем.
  4. Заливаем взбитой смесью тушеный щавель и накрываем крышкой сковородку.
  5. Жарим до готовности. Если верх плохо прожаривается - можно перевернуть.
  6. Подаем к столу со сметаной или с любым, но не кислым, соусом. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх