На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

запеканка кабачковая со сливками и сыром

кабачок разрезаем на кружки примерно 1 см и обжариваем на оливковом масле до полуготовности.там же пасеруем лук полукольцами,томаты режем кольцами,чеснок мелко нарезаем.в форму для запекания укладываем по-очерёдно-лук ,чеснок ,томаты,кабачки.сливки 35% примерно 100гр взбиваем со 100гр кипяченой воды и 1 ст ложкой муки.заливаем в форму и отправляем в жаровой шкаф миут на 30.100гр любого твёрдого сыра натираем на терке и посыпаем ,запекаем еще минут5-7.запеканка готова.

Картина дня

наверх