На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

баклажаны

5кг.бакложанов порезать кубикамии сварить в рассоле.

Рассол...3литра воды, 3,4 бутылки уксуса, 20шт. лавровых листа, перец горошком, 7,5стол.ложек соли.   С момента закипания, постоянно топить баклажаны в рассоле и варить 5-7 минут,до полуготовности. Потом откинуть их в марлю, завязать и повесить стекать на всю ночь.

         

Утром,мелко порезать 2-3 пучка укропа, 5 головок чеснока, это 200гр., перец горький стручковый по вкусу, 0,5литра подсолнечного масла, всё это смещать с баклажанами, простерилизовать их 40 минут, в 10 поллитровых баночках и закатать, вкуснятина, не пожалеете.

Картина дня

наверх