На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

баклажаны

5кг.бакложанов порезать кубикамии сварить в рассоле.

Рассол...3литра воды, 3,4 бутылки уксуса, 20шт. лавровых листа, перец горошком, 7,5стол.ложек соли.   С момента закипания, постоянно топить баклажаны в рассоле и варить 5-7 минут,до полуготовности. Потом откинуть их в марлю, завязать и повесить стекать на всю ночь.

         

Утром,мелко порезать 2-3 пучка укропа, 5 головок чеснока, это 200гр., перец горький стручковый по вкусу, 0,5литра подсолнечного масла, всё это смещать с баклажанами, простерилизовать их 40 минут, в 10 поллитровых баночках и закатать, вкуснятина, не пожалеете.

Рекомендуем
Популярное
наверх