На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

" Морские кольца"

 на 4 тушки кальмара

400-600 г.  рыбного фарша, 1-2 помидора, 100г. твердого сыра , раст .масло, зелень.

КЛЯР: 1ст. муки,  0.5 ст.л раст. масла, 1ст. воды,2 белка, соль.

Приготовить кляр хорошо перемешав все компоненты. Очищенные тушки кальмара нарезать кольцами, обмакнуть в кляр, и обжарить 1 мин.

в раскаленном масле.

Разложить кольца на смазанный маслом противень, в каждое выложить не много фарша. запекать а разогретой духовке 8-10мин. Помидор нарезать кружочками, и уложить на кольца с фаршем, посыпать сверху тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить в духовку еще на 5 мин.

СОВЕТИК: Можно вместо рыбного фарша взять куриный или начинив кольца смесью феты с зеленью и сметаной. Легко и просто!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх