Четыре вкуса

305 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Вкуснятина из капусты на каждый день

Вкуснятина из капусты на каждый день

Такая капусточка может стать идеальным гарниром или отличным блюдом в пост. Готовится просто, быстро и из доступных продуктов. Капуста получается очень сочная и ароматная, вам она обязательно придется по вкусу.

Необходимые продукты

  • 600 грамм капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 100 грамм риса
  • 100 грамм томатного соуса
  • 200 миллилитров воды
  • растительное масло
  • соль, перец, специи
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Капусту нарезаем небольшими кусочками.
  2. Лук очищаем и нарезаем кубиком. Очищенную морковь нарезаем кольцами.
  3. В сковороду вливаем растительное масло и кладем лук с морковью. Тушим все вместе на среднем огне 5 минут. Затем добавляем капусту и готовим на среднем огне еще 5 минут. Немного протушенные овощи солим и перчим по вкусу, добавляем  любимые овощи, томатный соус, всыпаем промытый рис и вливаем воду. Все перемешиваем.
  4. Овощи с рисом накрываем крышкой и тушим в течение 15 минут. Через отведенное время блюдо готово, можно подавать к столу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх