На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

РЫБНОЕ РАГУ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

 рыбу,кальмары,бекон и разноцветные перцы тушат в вине с пряностями-такое рагу станет бесспорным хитом на семейном столе!ОЧЕНЬ ВКУСНО,СЫТНО И МАЛОКАЛОРИЙНО!для блюда можно использовать филе трески,окуня или пикши.

( 6 порций )

в жаропрочной форме для запекания нагреть 2 ст.л. оливкового маслса.положить кольца 2 луковиц и 2 нарезанных зубчиков чеснока,и жарить на слабом огне 5 минут.

добавить 175 г нарезанного кубиками беконона,по 1 нарезанному кольцами красного и жёлтого перца и готовить 5 минут.450 г картофеля ( среднего ) разрезать пополам. влить 125 мл красного вина,положить 450 г консервированных помидор,картофель,1 ч.л. тимтяна и 2 лаврушки. соль-перец по вкусу. довести до кипения и тушить 15 минут.

добавить к овощам 450 г филе белой рыбы и 225 г нарезанных толстыми кольцами кальмары,тушить 10-15 минут. посыпать петрушкой и укропом.

для приготовления этого блюда можно использовать как свежую ,так и замороженную рыбу. подовайте с салатом из помидоров и рисом,посыпанным апельсиновой цедрой.

наверх