На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 552 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Винегрет к Новому Году

 Винегрет         к Новому Году
                 что может быть проще винегрета ??? 
Состав:
-1 небольшая свекла
-1 морковка
-1-2 картофелины
-2 горсти кислой капусты
-1 средняя луковица
- пара перышек зеленого лука.
- немного зеленого укропа.
-2-4 ст. ложки подсолнечного масла.

Свеклу, морковь и картофель отварить.

Порезать кубиками.
Лук, укроп и зеленый лук порезать.
Смешать все с капустой заправить маслом и перемешать.

Сделали все правильно, получился КОМБИКОРМ.
    и не важно добавили в него зеленый горошек, зеленое яблоко,                      оливки/маслины, селедку, консервы или какие другие излишества.


ВОТ ТАК делала моя мамочка.
важнейшие составляющие винегрета Свекла-Капуста-Масло.
1. Свеклу и морковку (можно уже вареные, а лучше печеные) потушить
  добавив: половину ложки подсолнечного масла,
               ложку или две воды или сока,
               пол щепотки семян укропа-растереть в сухих руках над свеклой
               обильно посыпать сахарным песком.
    (ПРЕЖДЕ, чем смешивать с остальными составляющими дать остыть)
2. Капусту подкислить а. лимонным соком
                                    б. соленым огурцом или кислым яблоком

                                             (нашинкованным как капуста)

  мой любимый вариант        в.клюква (1 ст.ложка(без верха) ошпарить                                                      кипятком воду слить, растолочь. 
  перемешать с капустой.
3. НЕ полениться сходить на рынок купить
         душистого деревенского подсолнечного масла.
             (в магазине продается рафинированное. 
             жарить на нем хорошо но в салаты-винегреты лучше душистое.)

 
НЕ разрешать мужчинам перемешивать ВИНЕГРЕТ (сожрут половину)

 

Александр Гуменюк

Картина дня

наверх