На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Грибы фаршированные на слоёном тесте

P1080416.jpg

Потребуется:
250 г слоёного теста(бездрожжевого),
8-10 шт шампиньонов,
50-80 г бекона,
80 г твёрдого сыра,
1/2 луковицы,
1-2 ч л соевого соуса,
2 ч л оливкового масла,
соль,специи,зелень по вкусу,
1 яйцо для смазки теста.
Грибы помыть,почистить.Отделить ножки от шляпок.
Пока шляпки выложить на тарелку.Соевый соус смешать с оливковым маслом и налить в каждую шляпку по 0,5 ч.

л.

P1080408.jpg


Обжарить лук,ножки грибов и бекон,мелко порезав.Посолить и поперчить по вкусу.Можно добавить зелень или чеснок.
Слоёное тесто разморозить,если нужно,раскатать,если нужно.Вырезать кружочки или квадратики немного больше,чем диаметр шляпки гриба.Соответственно количеству шляпок.Смазать яйцом Уложить на каждый квадратик теста по грибочку.
Фаршировать готовой начинкой.

P1080409.jpg

Сыр натепеть и притрусить им шляпки.

P1080411.jpg

Запекать при 180* минут 15-20.

P1080815.jpg

Подавать как горячими,так и холодными.

наверх