Последние комментарии

  • Маша Соколова17 сентября, 19:56
    Существует Закон, по которому нельзя готовить такое блюдо на свадьбу? Есть четкий перечень блюд утвержденный парламен...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Марина Владя17 сентября, 15:11
    Рецепт действительно хороший, но я бы советовала яйцо с сахаром взбить в пышную массу, а уж потом добавлять остальные...Печенье на майонезе
  • Jelena L.17 сентября, 13:22
    Я думаю, что это очень вкусно! И готовить несложно.Как приготовить капусту с фаршем

Печень под шубой

  • Ингредиенты:
  • 600 г печени (у меня свиная)
  • 400 г фарша (свинина-говядина)
  • 1 стебель черешкового сельдерея
  • 2-3 ст.л. Мадеры (не обязательно)
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 0,5 ст. молока
  • 50 г мягкого сливочного масла
  • соль, перец, специи по вкусу

Шаг 1: Фарш посолить-поперчить, добавить яйца, сухари, молоко и масло.

Шаг 2: Хорошенько вымесить руками или миксером, насадка крючки.

\

Шаг 3: Печень нарезать небольшими кусками, посолить-поперчить и выложить в жаропрочную форму, смазанную маслом.

Шаг 4: Посыпать сельдереем, полить Мадерой.

Шаг 5: Сверху выложить ровным слоем фарш.

Шаг 6: Запекать в хорошо разогретой духовке 30-40 минут, температура 200оС. Если честно, я время не засекала, глянула - фарш зарумянился, значит, пора доставать.

Шаг 7: Подавать с вашим любимым гарниром или зеленым салатом. Приятного аппетита! P.S. Перед запеканием фарш можно прикрыть любыми овощами или обсыпать панировочными сухарями. Мне было просто некогда.

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх