На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

В копилочку "на новый год"

 Предлагаю,вам, милые женщины,рецепт который я почерпнула из кулинарной книги Гордона Рамзи(люблю мужчин которые готовят,в частности моего мужа).Рецепт мною опробован не однажды,готовила его для одной семьи в которой работала поваром - улеталоУлыбается! И так:"Рулетики из цукини" В моем варианте из кабачков. На подносе смазанном оливковым маслом раскладываем тоньчайше нарезанные вдоль ( овоще- чисткой) полосочки  молодых кабачков(не чищенных,но мытых),сбрызгиваем бальзамическим уксусом(можно заменить просто натуральным ,например яблочным уксусосом) и оливковым маслом.Даем им постоять(можно в холодильнике) минут 40.В это время: смешиваем рикотту(я заменяю греческой фетой,можно просто хорошей,жирненькой, овечей брынзой заменить  - ни чего не бойтесь:)) + мелко -мелко резанный базилик(лучше зеленого цвета) или сушенный,+ кедровые орешки слегка поджаренные ( вот тут заменять лучше не надо) и я их рублю ножем,по рецепту Рамзи добовляет еще в эту смесь сок лимона,я так не делаю( сильно кисло).За тем берем полосочки на краешек ножем полежим смеси и завернем рулетиком, ставим на срез рулетика и посыпаем еще черным перцем + базилик +сбрызгиваем чуть-чуть маслом.Делать быстрее и легче чем мне писать, а вам читать:)).Хорошо к белому вину.

Картина дня

наверх