На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печенье "Домашнее"

Мои дочки очень любят домашнюю выпечку, особенно разнообразные печенюшки. Старшая дочка Ксюша очень любит печенье, которое я готовлю по предлагаемому рецепту. Такое печенье не стыдно подать на стол к чаю или взять с собой в гости к друзьям. Рекомендую при приготовлении этого печенья использовать варенье с кислинкой и с небольшим количеством сахара.



Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
200гр. сливочного масла
щепотка соды
3 стакана муки
любое густое варенье

Приготовление:

Смешать яйца, сахар, размягчённое масло и соду. Добавить 3 стакана муки. Замесить крутое тесто. 2/3 теста выложить на противень, смазанный маслом или на бумагу для выпечки и разровнять (можно раскатать при помощи скалки). Густое варенье ложкой выкладывать на тесто, равномерно намазывая по всему пирогу. Остаток теста потереть на крупной тёрке, равномерно распределить поверх варенья. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут. Выпеченному пирогу дать немного остыть, а потом нарезать на кусочки.

 

Мой сайт рецептов Кулинарный коктейль

Картина дня

наверх