На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыбные котлеты в панировке с куркумой

рыбные котлеты

Хрустящие снаружи и сочные внутри рыбные котлеты в панировке с куркумой – вкусное блюдо для всей семьи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г филе белой рыбы
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • для панировке:
  • 100 г панировочных сухарей
  • 1 ч. л. куркумы
  • 1 ч. л. зерен горчицы

Для приготовления этих рыбных котлет ты можешь использовать филе любой белой рыбы.

Фарш можно дополнять различными специями и приправами, а также сухими травами или мелко рубленной свежей зеленью.

Как приготовить рыбные котлеты в панировке с куркумой

  1. В большую миску перекрути через мясорубку филе рыбы и луковицу. Добавь яйца, панировочные сухари и соль и перец по вкусу, тщательно вымеси до однородной массы.
  2. Смешай в тарелке панировочные сухари с куркумой и зернами горчицы. Смачивая руки холодной водой формируй из фарша котлеты, обваливай в панировке и обжаривай на растительном масле до уверенной румяной корочки с двух сторон.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх