На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свекла и редька маринованные

                                                                      Всем приветик! Как это не печально, но мы живем в такой климатической полосе где слякотно-холодно-простудоподхватывательно 3 месяца или 4, или ...  Ну в общем долго! И солнышка нет... И витамины из пластмассы... А лекарства... А цены на них.

.. А работать-учится надо!!! И покушать вкусненько! Ну и закусить, понятно тоже! Учитывая что кто-то уже репетирует Новый год! А у кого-то наоборот пост! И поэтому предлагаю вашему вниманию такой рецепт без рецепта. Нам понадобится: сок одного лимона, сок одного апельсина, две столовые ложки меда, 100-150 мл раст масла (кто какое любит), соль крупного помола - по вкусу, одна черная редька, две свеклы.                                                                            

Свеклу сварить в мундире, редьку почистить. Корнеплоды порезать и сложить в разную посуду. Смешать маринад, можно венчиком, можно в шейкере, он будет напоминать зачаточное состояние домашнего майонеза, и залить нарезанные овощи. Подождать от 12 часов, до суток в тепле, а потом...

Ну вот, как-то так!!! Всем приятного аппетита!!!                                                                                                                                                                                        

Рекомендуем
Популярное
наверх