На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яблочные пончики

Яблочные пончики

Яблочные пончики — это точно то блюдо, которое придется по вкусу всем домашним, а вы не потратите много времени и сил на его приготовление.

Сыр рикотта, входящий в состав теста, делает яблочные пончики очень аппетитными. Такое угощение прекрасно подойдет и для чаепития, и для простого перекуса.

Ингредиенты

 
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 г
Сыр рикотта 100 г
Разрыхлитель 10 г
Пшеничная мука 300 г
Яблоко 1 шт.
Соль по вкусу
Лимонная цедра по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу

Приготовление

  1. Взбейте яйца с сахаром и солью. Затем добавьте рикотту, лимонную цедру, муку и разрыхлитель.приготовление теста
  2. Очистите яблоко, нарежьте его маленькими кусочками и добавьте к тесту, перемешайте.тесто с яблоком
  3. Сформируйте из теста небольшие шарики и обжаривайте их в кипящем масле до готовности.сформированные пончики
  4. Обваляйте шарики в сахаре.пончики в сахаре
Формировать шарики из теста лучше мокрыми руками, тогда оно не будет прилипать. А еще можно попробовать украсить яблочные пончики сахарной пудрой, тогда они будут еще наряднее!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх