На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

" Шоколадно - творожный мягкий пирог ".

Доброго времени!

Рецепт Дарины с " Кулинара " Дарит розы 

Необходимые продукты:

Для бисквита:

Мука............................................200 гр ( просеять ).

Яйца............................................3 шт. ( разделить на белки ( убрать в холодильник ) и желтки ( оставить при комнатной температуре ).

Сахар...........................................150 гр.

Шоколад.......................................100 гр.

Какао............................................3 ст. л. ( просеять ).

Крахмал.........................................2 ст. л. ( просеять ).

Разрыхлитель.................................1 ч. л. ( просеять ).

Молоко...........................................100 мл. ( заранее достать из холодильника ).

Взбить желтки с сахаром ( 3 минуты ).

Взбить белки до жестких пиков.

На паровой бане растопить шоколад.

Добавить в белки растопленный шоколад ( непрерывно взбивая миксером ).

Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять какао и добавить в белки с шоколадом.

Добавить взбитые яйца ( размешать ).

Влить молоко ( размешать ).

Шарики из творога:

Творог....................................300 гр.

Мука.......................................3 - 4 ст. л. ( просеять ).

Яйцо.......................................1 шт.

Сахар......................................70 гр.

Кокосовая стружка...................40 гр.

Манка......................................2 ст. л.

Духовку ставим нагреваться до 180 гр.

Яйцо взбиваем с манкой и сахаром.

Творог протираем через сито, добавляем к яично - сахарной смеси.

Добавляем просеянную муку, кокосовую стружку,перемешиваем.

Делаем шарики.

Противень застилаем пекарской бумагой, выливаем шоколадное тесто, поверх выкладываем кокосовые шарики.

Толстым слоем тесто не кладите!

Выпекаем пирог 20 - 30 минут. Не пересушите. Я пекла 20 минут, затем проверила шпажкой ( она была сухая ). Сразу и достала из духовки.

Приятных мгновений Вам!!! Шлёт воздушный поцелуйЯ всегда рада Вас видеть!

 

 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх