Доброго времени!
Рецепт Дарины с " Кулинара "
Необходимые продукты:
Для бисквита:
Мука............................................200 гр ( просеять ).
Яйца............................................3 шт. ( разделить на белки ( убрать в холодильник ) и желтки ( оставить при комнатной температуре ).
Сахар...........................................150 гр.
Шоколад.......................................100 гр.
Какао............................................3 ст. л. ( просеять ).
Крахмал.........................................2 ст. л. ( просеять ).
Разрыхлитель.................................1 ч. л. ( просеять ).
Молоко...........................................100 мл. ( заранее достать из холодильника ).
Взбить желтки с сахаром ( 3 минуты ).
Взбить белки до жестких пиков.
На паровой бане растопить шоколад.
Добавить в белки растопленный шоколад ( непрерывно взбивая миксером ).
Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем, просеять какао и добавить в белки с шоколадом.
Добавить взбитые яйца ( размешать ).
Влить молоко ( размешать ).
Шарики из творога:
Творог....................................300 гр.
Мука.......................................3 - 4 ст. л. ( просеять ).
Яйцо.......................................1 шт.
Сахар......................................70 гр.
Кокосовая стружка...................40 гр.
Манка......................................2 ст. л.
Духовку ставим нагреваться до 180 гр.
Яйцо взбиваем с манкой и сахаром.
Творог протираем через сито, добавляем к яично - сахарной смеси.
Добавляем просеянную муку, кокосовую стружку,перемешиваем.
Делаем шарики.
Противень застилаем пекарской бумагой, выливаем шоколадное тесто, поверх выкладываем кокосовые шарики.
Толстым слоем тесто не кладите!
Выпекаем пирог 20 - 30 минут. Не пересушите. Я пекла 20 минут, затем проверила шпажкой ( она была сухая ). Сразу и достала из духовки.
Приятных мгновений Вам!!! Я всегда рада Вас видеть!
Свежие комментарии