На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 567 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

" Рыбный пудинг ".

Доброго времени!

 

Рецепт Марии из Италии Дарит розы

Необходимые продукты:

Рыба..............................................500 гр ( филе, измельчить блендером или прокрутить на мясорубке ).

Яйца..............................................3 - 4 ( я брала 3 ).

Сметана ( натуральный йогурт ).......250 гр.

Лимонный сок.................................1 - 2 ст. л. и немного натертой цедры лимона.

Крахмал.........................................20 гр.

Соль, лимонный перец, зелень ( желательно укроп ).

Панировочные сухари......................для посыпки формы.

Сливочное масло.............................для смазки формы.

Филе рыбы измельчаем.

Духовку разогреваем до 180 гр.

Добавляем к рыбному пюре яйца, сметану ( или йогурт ), лимонный сок, цедру, просеянный крахмал ( тщательно перемешиваем ).

Солим, добавляем перец, мелко  нарезанную зелень.

Форму смазываем маслом, посыпаем панировочными сухарями, выливаем тесто и запекаем 30 - 40 минут.

Приятных мгновений Вам!! Ко мне можно на " ТЫ " и я всегда рала ВАс видеть!

 

 

Картина дня

наверх