На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мои шашлыки - Фонтанские

Добрый вечер всем!

Вот и шашлыки мы делали с гостями... А название говорит о районе города Одессы, где я живу - есть у нас такой район и называется он Большой Фонтан.....

мариновала их по своему проверенному . а для гостей новому рецепту.... я сама выбрала для себя за многие годы именно такой состав маринования.

... мне очень нравится и гостям очень понравилось...

у нас было 3.5 кг. свинины... 1\3 бутылки Боржоми(проверила, другая минеральная не дает такого эфекта) 200гр майонеза,  в него выдавить приличную головку чеснока соль и перец по вкусу, учитывая вес мяса, и главное это состав трав для шашлыка, покупаю на рынке (у нас на рынках продают молотые приправы, думаю везде продают) подходишь и говоришь для шашлыка и обязательно вес мяса нужно сказать. получается казалось бы много, но нужно высыпать все, что вам продали... не бойтесь количества.... для такой мариновки даже пару часов достаточно....

получается очень смачно....попробуйте и вам понравится... приятного аппетита

наверх