На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат со стеклянной лапшой

Предлагаю вам сделать вот такой салатик со стеклянной лапшой (фунчоза из бобов)
Пикантный сытный салат с прозрачной лапшой, морковью, луком, огурцами и мясом.
Попробуйте! Очень вкусно!

Ингредиенты:
1 куриная грудка
2 большие моркови
3 большие луковицы
5-6 маринованных огурца
100 гр стеклянной лапши
сок половины лимона
1 ст.

л. оливкового масла
соль,перец.
растительное масло для жарки

Мясо режем соломкой, чтобы легче резалось, его нужно подморозить.
1 луковицу режем кольцами, добавляем к мясу.
Всё вместе солим, перчим, добавляем оливковое масло и сок лимона.
Перемешиваем, накрываем и оставляем мариноваться.


А в это время режем и обжариваем овощи.
Лук кольцами, морковь и маринованные огурцы соломкой.
Обжариваем на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла,
всё по отдельности. В последнюю очередь обжариваем замаринованное мясо (жидкость слить)




Лапшу готовим согласно инструкции на упаковке. На моей было вот что написано:
заливаем кипящей водой, перемешиваем и оставляем на 5 минут набухать,
затем сливаем воду и промываем лапшу холодной водой. Так я и сделала.
Вообще, лапша вся разная, поэтому читайте инструкцию на упаковке и следуйте ей.


Ну и теперь смешиваем все ингредиенты вместе.
Перчим и солим по вкусу.
Салат вкусен как в тёплом, так и в холодном виде!
Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх