На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 583 подписчика

Свежие комментарии

Острый рыбный суп

Острый рыбный суп точно придется по вкусу всем любителям остренькой ухи. Отличный вариант когда нет времени готовить.
Острый рыбный суп
Ингредиенты:
  • Филе белой рыбы (зубатка) 200 г
  • Луковица 1 шт
  • Рис 2 ст. л.
  • Морковь 1 шт
  • Фасоль стручковая (заморозка) 50 г
  • Перец белый молотый 1/4 ч. л.
  • Соль по вкусу
 
Приготовление:

Стейки рыбы полностью освободить от костей и кожи.

Порезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю. Добавить очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить 15-20 минут.

Стейки рыбы полностью освободить от костей и кожи. Порезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю. Добавить очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить 15-20 минут

После убрать луковицу и добавить рис. Варить еще 2-3 минуты.

После  убрать луковицу и добавить рис. Варить еще 2-3 минуты

Добавить мелко порезанную стручковую фасоль и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и добавить перец. Если вы не любите остроту, то лучше положите по меньше перца.

Добавить мелко порезанную стручковую фасоль и морковь. Варить до готовности овощей. Посолить и  добавить перец. Если вы не любите остроту, то лучше положите по меньше перца

В конце варки добавить немного нашинкованной зелени. Разлить по супницам и подавать к столу.

Острый рыбный суп

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх