На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Супер нежный пирог с капустой и мясом

Супер нежный пирог с капустой и мясом 

   Потребуется 
   - капуста свежая- половинка маленького кочанчика 
   -350 - 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится 
   -соль приправы по вкусу 
   - зелень свежая 
   -1 стакан кефира 
   - 1 стакан майонеза 
   - 3 яйца 
   - 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя 
   - 8 столовых ложек муки (с горкой) 
   - масло для смазки формы растительное 
   - половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво ) 
  
   Итак ! 
   Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
   Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. 
   Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук .
   Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
   Фарш готов и ждет своего часа .
   Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень. 
   Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .
   Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
   Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом. 
   Выливаем половину теста в форму .
   Выкладываем начинку аккуратно .
   Сверху заливаем второй половиной теста .
   Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут .
   Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).   Приятного аппетита!

  

 
 

Картина дня

наверх