На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат «Ачик-Чучук»

Вчера уже с подругой были в узбекском ресторанчике. Зашли выпить чай с сырными лепешками, а потом решили пообедать.

Заказали вот этот салат. Просто из за названия веселого. Ничего особенного, но подача и вкус оставили впечатление.

Итак, ничего сложного. Свежий помидор, лук двух сортов - белый и красный, кинза, перчик чили, оливковое масло.

Перчик чили очень мелко режется и выкладывается в масло.

Туда же выкладывается лук, порезанный тонкими кольцами и оставляется для маринования.

Помидор режется тонкими кружками и начинается сборка салата.

Дно плоской тарелки засыпается кинзой. В центре тарелки собирается помидор перемежевывая кольцами лука и капельками масла. Собранный помидор сверху поливается маслом, в котором мариновался лук.

Вот и все, но вкус очень даже!

Фото с сайта http://pelmeshek.ru/archives/1344

Картина дня

наверх