На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат «Ачик-Чучук»

Вчера уже с подругой были в узбекском ресторанчике. Зашли выпить чай с сырными лепешками, а потом решили пообедать.

Заказали вот этот салат. Просто из за названия веселого. Ничего особенного, но подача и вкус оставили впечатление.

Итак, ничего сложного. Свежий помидор, лук двух сортов - белый и красный, кинза, перчик чили, оливковое масло.

Перчик чили очень мелко режется и выкладывается в масло.

Туда же выкладывается лук, порезанный тонкими кольцами и оставляется для маринования.

Помидор режется тонкими кружками и начинается сборка салата.

Дно плоской тарелки засыпается кинзой. В центре тарелки собирается помидор перемежевывая кольцами лука и капельками масла. Собранный помидор сверху поливается маслом, в котором мариновался лук.

Вот и все, но вкус очень даже!

Фото с сайта http://pelmeshek.ru/archives/1344

наверх