На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Овощной суп с баклажанами

Горячий, ароматный овощной суп с баклажанами соберет всех за обеденным столом.
Овощной суп с баклажанами
Ингредиенты:
  • Баклажан 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соцветия брокколи 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Петрушка (зелень) 1 пучок
  • Зубчик чеснока 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Макароны звёздочки 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт
  • Тимьян по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Приготовление:

Лук мелко порубить.

Лук мелко порубить

Обжарить.

Обжарить

Добавить к нему мелко порезанный помидор, соль, перец и базилик, 1 ст. ложку томатной пасты, 1 зубчик чеснока порезанный пластинками и тушить 10 мин на среднем огне помешивая.

Добавить к нему мелко порезанный помидор, соль, перец и базилик, 1 ст. ложку томатной пасты, 1 зубчик чеснока порезанный пластинками и тушить 10 мин на среднем огне помешивая

В кастрюле вскипятить 1,5-2 литра воды и добавить туда соли по вкусу и стебли петрушки, и дать им повариться минут 10. Затем вынуть.

В кастрюле вскипятить 1,5-2 литра воды и добавить туда соли по вкусу и стебли петрушки, и дать им повариться минут 10. Затем вынуть

Порезать баклажан и морковь пластиком, а брокколи разрезать на сегменты поменьше.

Порезать баклажан и морковь пластиком, а брокколи разрезать на сегменты поменьше

Обжаренный лук, овощи, лавровый лист, тимьян и звездочки выложить в кастрюлю и варить пока морковь не сварится.

Обжаренный лук, овощи, лавровый лист, тимьян и звездочки выложить в кастрюлю и варить пока морковь не сварится

В конце добавить рубленной петрушки.

Овощной суп с баклажанами

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх