На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Творожные плюшки

Доброго времени!

 

Необходимо:

                   Дрожжи ( свежие ) 10 гр

                   Молоко 100 мл

                   Сахар 1 ч. л

                   Мука 450 гр

Молоко подогреть до теплого! Добавить ( раскрошенные ) дрожжи, сахар, просеянную муку ( 1 ст. л ). Накрыть, поставить в тепло на 20 минут.

 

 

                   Масло сливочное 100 гр ( заранее достать из холодильника ), брала подсолнечное - 100 мл

                   Яйца 2 шт. ( заранее достать из холодильника )

                   Сахар 5 ст. л

                   Творог 350 гр ( протереть через сито )

                   Соль 0, 5 ч. л

Смешать ( использовала миксер ) масло, сахар и соль. Добавить яйца и творог, хорошо перемешать.

Просеять муку, сделать воронку, влить дрожжевую смесь ( перемешать ).

Добавить масляно - творожную смесь, замесить тесто ( муки ушло на 20 гр меньше ). Месить 6 минут, дать тесту отдохнуть ( накрыв ), окончательно вымесить 9 минут.

Сформировать шар, положить в посуду ( смазанную маслом ), накрыть, поставить в тепло на 2 часа.

 

 

Подпылить стол мукой, выложить тесто, разделить на колобки ( вышло 12 шт. по 100 гр каждый ).

Колобок скатать в жгут, сложить концы друг на друга, завернуть вовнутрь. Выложить на противень ( застеленный пекарской бумагой ) и...  на расстойку ( 30 минут ).

Виды разделки плюшек:

http://www.liveinternet.ru/users/3908032/post145064616/

           

                   Желток 1 шт.

                   Молоко 1 ч. л

                   Сахар по вкусу

Смешать желток и молоко ( или воду ), смазать плюшки, посыпать сахаром, выпекать при 200 гр 20 минут.

Крепко вкусные! Автору Елене спасибо!

http://www.povarenok.ru/recipes/show/5091/

Приятных мгновений вам!

 

 

 

 

наверх