На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Самые вкусные чесночные булочки

Друзья, хочу поделиться с вами еще одним прекрасным рецептом, который вам обязательно понравится, те самые, незабываемые, мягкие и вкусные чесночные булочки. Самые вкусные пампушки, в сочетании с которыми хорошо подходит суп или борщ. Пишите свои комментарии, что у вас получилось, я думаю, что вам обязательно понравится. А теперь перейдем к рассмотрению процесса:

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сухие дрожжи – одна чайная ложка
  • Сахар – одна столовая ложка
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Масло растительное – две столовые ложки
  • Мука – 400 грамм
  • Молоко – 250 мл.

Для смазывания:

  • Одни яичный желток

Для начинки:

  • Измельченная зелень – 1 чайная ложка
  • Масло сливочное – 50 грамм
  • Чеснок – семь зубчиков

Приготовление самых вкусных пампушек:

  1. Первым шагов нужно скомбинировать все ингредиенты для теста. Замесить тесто, затем накройте его и отложите в теплое место. Ждем, пока тесто настоится, увеличится где-то вдвое.
  2. Теперь разделите тесто, на булочки, где то на пятнадцать, шестнадцать частей.
  3. Накройте разделенные части и оставьте еще на пол час, чтоб они немного поднялись.
  4. Переходим к следующему шагу, нужно размягчит сливочное масло. Поместите в блендер, чеснок, зелень и размягченное масло и измельчите. Если же у вас нет блендера, то размельчаем все вручную и смешайте с маслом.
  5. Затем, сделайте надрезы по центру в каждой из булочек, с помощью ножа и заполните начинкой, по пол чайной ложки. Также можно использовать кондитерский мешок.
  6. Следующим шагом, смажьте будочки желтками. Затем выпекайте их при температуре 180-200 градусов около 15 минут. Наши самые вкусные чесночные булочки готовы, мне остается вам пожелать приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх