На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из красной капусты с апельсином и свеклой

Салат из красной капусты с апельсином и свеклой

Этот необычный салат украсит и разнообразит любое праздничное застолье. Стоит попробовать!

Ингредиенты

Красная капуста 1/2 коч.
свекла 1 шт.
яблоки 1 шт.
апельсины 1 шт.
специи по вкусу
оливковое масло 3-4 ст. л.

Способ приготовления

Свеклу отварить до готовности. Почистить и нарезать кубиками.

Яблоко нарезать небольшими кусочками. С апельсина снять цедру, удалить кожуру и нарезать мякоть кусочками. Нашинковать капусту и сложить в большой салатник, добавить подготовленную свеклу, яблоко, апельсин и цедру. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом и перемешать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх