На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусная манная овсяная каша из двух круп

Фото к рецепту: Нежнейшая манная овсяная каша из двух круп

Ингредиенты

молоко - 500 мл.

вода - 500 мл.

манная крупа - 4 ст.л. (100 гр. )

овсяные хлопья - 4 ст.л. (56 гр. )

соль - 1 ч.л.

сахар - 2 ст.л.

сливочное масло

Рецепт приготовления

1 В кастрюлю наливаем воду, молоко и ставим на огонь.

Насыпаем овсяные хлопья, после закипания варим на среднем огне 2-3 минуты.

2 Затем тонкой струйкой всыпаем манку, постоянно помешивая венчиком.

Добавляем в кашу соль, сахар, перемешиваем.

3 Варим кашу на медленном огне 5-7 минут.

Как только каша начинает густеть, выключить огонь, закрыть крышкой, дать каше настояться.

4 В готовую кашу добавить кусочек сливочного масла, каша будет еще вкуснее!

Отличным дополнением станут свежие ягоды, фрукты.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх