На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулетики из фиников

 Рулетики  из фиников

любой острый или с зеленью сыр твердых сортов и грудинка копченая по количеству нужных порций. Исчисляется в количестве(штуках) купленых фиников.

финики хорошо промыть, вынуть косточку. Нарезаем небольшими кубиками сыр и вставляем вместо косточек. Тонкими пластинками (3 мм) режем в длину бекон(грудинку или что нравится из копченостей). В пластинку грудинки заворачиваем(рулетиком) фаршированый финик. Подворачиваем концы и скрепляем зубочисткой. выкладываем в любую жаропрочную, сбрызнутую маслом посудину с ставим в духовку на 200-220* минут на 15-20 (чтобы подтаял и подрумянился бекон).Можно сверху сбрызнуть лимонным соком.

готовые рулетики выложить в красивую мисочку и украсить зеленью. Можно кушать холодным. Вкус своеобразный:) пикантный. Приятно как для гостей, так и самим перекусить....

Картина дня

наверх